Caricamento

Menů Dinner

Antipasti


IL CRUDO DI MARE CON SCAMPO, GAMBERI ROSSI, TARTARE TONNO PINNAGIALLA, CARPACCIO DI BRANZINO E RICCIOLA
Our selection of raw fish: Yellowfin tuna tartare, scampi, red shrimp, sea bass carpaccio and amberjack

TEMPURA DI PESCATO DEL GIORNO CON MAIONESE ALLA SOIA
Tempura of catch of the day served with soy mayonnaise

CAPPUCCINO DI ASTICE CON SPUMA DI PATATE E POLVERE DI LIQUIRIZIA
Lobster "Cappuccino", potatoes foam and dust of liquorice

INSALATA DI MARE CON POLPO, SEPPIA, CALAMARO, COZZE E CONCASSE' POMODORO
Sea-food salad with octopus, cuttlefish, squid and mussels with tomatoes concassč

TARTARE DI TONNO ROSSO CON CREMA GUACAMOLE E CROSTINI
Tartare of red tuna with guacamole and crostini

PARMIGIANA DI MELANZANE CON POMODORO, PARMIGIANO E MOZZARELLA
Aubergine parmigiana with tomato, mozzarella and parmesan

Primi Piatti


RISOTTO CON VONGOLE VERACI, FASOLARI, COZZE E GAMBERI ROSSI
Risotto with clams, cockles, mussles and red shrimps

LINGUINE CON SCAMPI E BOTTARGA
Linguine pasta with scampi and mullet roe

PACCHERI CON SCORFANO E GALLINELLA
Paccheri pasta with scorpion fish and guarnard

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE E SCAMORZA, COULIS DI POMODORINI E BASILICO
Home made ravioli stuffed with aubergines, smoked cheese, tomato coulis and basil

Secondi Piatti


PALAMITA CROCCANTE CON CIPOLLOTTI DOLCI ED ASPARAGI
Crispy fillet of local bonito with baby onions and asparagus

LA ZUPPETTA DI SCORFANO CON PATATE, COZZE E GAMBERI ROSSI
Scorpion fish in guazzetto with potatoes, mussels, clams and shrimps

SELEZIONE DI PESCATO LOCALE
Catch of the day

FILETTO DI PEZZOGNA GRATINATO, SU PUREA DI PATATE AL TIMO E POMODORINI CONFIT
Fillet of red bream gratečn, with potatoes, thyme and confit tomatoes

MAIALINO CASERTANO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON FRIARIELLI
Slow-cooked suckling pig with broccoli rabč

FILETTO DI MANZO CON CAPONATINA DI VERDURE
Grilled fillet steak with vegetable caponatina

Dolci


CHEESECAKE FREDDA AL LIME
Lime cheesecake

DELIZIA AL LIMONE CON CREMA INGLESE AL LIMONE
Ischitan lemon delight

CREME BRULEČ ALLA LIQUIRIZIA
Liquorice Crčme Brűlée

TIRAMISSů MOUSSE AL MASCARPONE, SAMBUCA E TARTUFO ALLA GIANDUJA
Mousse of mascarpone cheese, sambuca and hazelnut chocolate truffle

CANNOLO CON CREMA ALLA GRAPPA
Cannolo stuffed with Grappa Cream

CHEESECAKE FREDDA AL LIME
NYC style lime cheesecake