Caricamento

Menů Dinner

Antipasti


TRITTICO DI CRUDO DI MARE: TARTARE DI SCAMPO, GAMBERO ROSSO, TARTARE RICCIOLA
Our selection of raw fish and shellfish: tartare of scampi, red shrimp, amberjack tartare

TEMPURA DI PESCATO DEL GIORNO CON MAIONESE ALLA SOIA
Tempura of catch of the day served with soy mayonnaise

CAPPUCCINO DI ASTICE CON SPUMA DI PATATE E POLVERE DI LIQUIRIZIA
Lobster "Cappuccino", potatoes foam and dust of liquorice

POLPO ALLA GRIGLIA SU PATATA ASPRA AL PREZZEMOLO
Grilled octopus with lemon mushed potatoes and parsley

TARTARE DI TONNO ROSSO CON CREMA GUACAMOLE E CROSTINI
Tartare of red tuna with guacamole and crostini

PARMIGIANA DI MELANZANE CON POMODORO, PARMIGIANO E MOZZARELLA
Aubergine parmigiana with tomato, mozzarella and parmesan

Primi Piatti


RISOTTO CON VONGOLE VERACI, FASOLARI, COZZE E GAMBERI ROSSI
Risotto with clams, cockles, mussles and red shrimps

TAGLIOLINI CON SCAMPI E TARTUFO
Home made fresh pasta tagliolini with scampi and black truffle

SPAGHETTONE CON VONGOLE VERACI E FIORI DI ZUCCA
Spaghettone pasta with clams and zucchine flower

LINGUINE CON RAGU' DI CROSTACEI
Linguine pasta with shellfish ragů

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE E SCAMORZA, COULIS DI POMODORI GRIGLIATI E BASILICO
Home made ravioli stuffed with aubergine and smoked cheese, grilled tomato coulis and basil

Secondi Piatti


LAMPUGA SCOTTATA, SALSA VERDE, CIPOLLOTTI DOLCI ED ASPARAGI
Pan seared fillet of local mahi mahi, salsa verde, baby onions and asparagus

LA ZUPPETTA DI RICCIOLA CON PATATE, COZZE E GAMBERI ROSSI
Amberjack fish in guazzetto with potatoes, mussels, clams and shrimps

SELEZIONE DI PESCATO LOCALE
Catch of the day

FILETTO DI PESCATO DI GIORNATA GRATINATO, SU PUREA DI PATATE AL TIMO E POMODORINI CONFIT
Fillet of catch of the day gratečn, with thyme mush potatoes, asparagus and confit tomatoes

MAIALINO CASERTANO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON FRIARIELLI
Slow-cooked suckling pig with broccoli rabč

FILETTO DI MANZO CON CAPONATINA DI VERDURE
Grilled fillet steak with vegetable caponatina

Dolci


DELIZIA AL LIMONE CON CREMA INGLESE AL LIMONE
Ischitan lemon delight

CREME BRULEČ ALLA VANIGLIA CON FRUTTI DI BOSCO
Vanilla Crčme Brűlée with wild berries

TIRAMISSů MOUSSE AL MASCARPONE, SAMBUCA E TARTUFO ALLA GIANDUJA
Mousse of mascarpone cheese, sambuca and hazelnut chocolate truffle

CANNOLO CON CREMA AL PISTACCHIO E SALSA AL CIOCCOLATO
Cannolo stuffed with pistachio cream with chocolate sauce

CHEESECAKE FREDDA AL LIME
Lime cheesecake