Caricamento

Menų Pranzo

Antipasti


TARTARE DI RICCIOLA CON ZUCCHINE E LIME
Amberjack fish tartare with courgettes and lime

ZUPPA DI COZZE
Mussels, tomatoes and garlic

FRITTURA DI ALICI
Fried anchovies

BURRATA E POMODORINI
Burrata and cherry tomatoes

PARMIGIANA DI MELANZANE
Aubergines Parmigiana

Primi Piatti


LINGUINE ALLE VONGOLE
Linguine with clams

TAGLIOLINI SCAMPI E TARTUFO NERO
Tagliolini pasta with scampi and black truffle

SPAGHETTI AI POMODORINI E BASILICO
Spaghetti with local tomatoes and basil

PENNONI RAGU' DI SCORFANO
Pennoni pasta with scorpion fish ragų

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE E SCAMORZA, COULIS POMODORINI GRIGLIATI E BASILICO
Home made fresh ravioli stuffed with aubergines and smoked cheese, grilled tomato coulis and basil

Secondi Piatti


FILETTO DI PEZZOGNA CON ASPARAGI E ZUCCHINE
Pan seared fillet of red bream with asparagus and courgettes

ZUPPETTA DI PESCATO DEL GIORNO
Shrimps, octopus, rock fish fillets and mussels stew

TEMPURA DI PESCATO DEL GIORNO CON MAIONESE ALLA SOIA
Fillets of catch of the day in tempura with soy mayonnaise

FILETTO DI MANZO CON RUCOLA E SFOGLIE DI PARMIGIANO
Grilled fillet of beef with rocket and parmesan cheese

POLPETTINE DI VERDURE ALLA PIZZAIOLA
Vegetables "polpettine" with tomatoes sauce and oregano

Dolci


CHEESCAKE AL LIME
Lime Cheescake

PANNACOTTA AL CAFFE'
Coffee pannacotta

TARTELLETTA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO
Orange and vanilla custard cream tartlet with fresh fruit